// Notices

// Notices & Fiches techniques

Si vous rencontrez certains problèmes d'installation ou de fonctionnement. N'hésitez pas à lire les notices ci-dessous pour répondre à vos problématiques.
Si vous ne trouvez pas la solution, contactez l'équipe Tecno Globe

Alarme SRA - TG 2020
Alarme Haut de gamme Classe SRA
Télécharger
Alarme TG 1020
Antivol électronique homologué CE
Télécharger
Notice ALARME TG.RE-2 (Ref:TG.RE-2)
Alarme moto CTR by Tecno Globe
Télécharger
Notice ALARME TG1005 (Ref:TG1005)
Alarme moto CTR by Tecno Globe
Télécharger
Notice ALARME TG2005 (Ref:TG2005/2)
Alarme moto classe SRA la plus vendu en France CTR by Tecno Globe
Télécharger
Notice ALARME TG555 (Ref:TG555)
Alarme moto à prix exceptionnel CTR by Tecno Globe
Télécharger
Notice ALARME TG666 (Ref:TG666)
Alarme moto CTR by Tecno Globe
Télécharger
Notice BB SEAT (Ref:BB.SEAT)
Siège enfant pour scooter, moto et Quad conforme au décret R431-11 du code de la route, certifié TUV, made in Germany
Télécharger
Notice BIKER EASY STAND (Ref:BEST)
Système de béquille mobile pour moto marque RACEDREAM by Tecno Globe
Télécharger
Notice Chargeur GSM universel (Ref:ALIM.GSM)
Alimentation universelle moto pour GSM & GPS - FULL POWER by Tecno Globe
Télécharger
Notice Chargeur MEGA FORCE EVO (Ref:MEGAFORCE/2)
Chargeur intelligent à affichage LCD pour moto by Tecno Globe
Télécharger
Notice COUVERTURES CHAUFFANTES (Ref:HOT.TYRE)
Couvertures chauffantes pour pneumatiques pour un maximum d'adhérence dès le départ en compétition - RACEDREAM by Tecno Globe
Télécharger
Notice DIGITAL CLOCK (Ref:DIGIT.CLOCK)
Horloge moto pour affichage de l'heure, température et tension batterie by Tecno Globe
Télécharger
Notice DUAL LED
Phares à LED by Tecno Globe
Télécharger
Notice DUAL LED/2 (Ref:ADD.DUAL.LED/2)
Phares à LED by Tecno Globe
Télécharger
Notice DUAL LED/4 (Ref:ADD.DUAL.LED/4)
Paire de phares à LED longue portée by Tecno Globe
Télécharger
Notice Feux additionnels BALL (Ref:ADD.BALL)
Feux additionnels LED ultra-lumineux et robuste CTR by Tecno Globe
Télécharger
Notice Feux additionnels BALL Plus (Ref:ADD.BALL.PLUS)
Feux additionnels LED ultra-lumineux version multifonctions 2 en 1 avec clignotants CTR by Tecno Globe
Télécharger
Notice housse BAG EASY (Ref:BAG.EASY)
Housse de protection Bag Easy pour Smartphone ou GPS, 100% étanche UBIKHA by Tecno Globe
Télécharger
Notice Manchons Chauffants moto (Ref:MC)
Manchons universels chauffants pour moto, scooter et quad by Tecno Globe
Télécharger
Notice Poignées chauffantes GOLD (Ref:PC.GOLD)
La dernière génération de poignées chauffantes moto avec interrupteur intégré à la poignée by Tecno Globe
Télécharger
Notice support Easy Bag Fix (Ref:BAG.EASY.FIX)
Support de fixation pour Housse Bag Easy UBIKHA by Tecno Globe
Télécharger
Notice TG MOTO DASHCAM (Ref:DASH.CAM)
Caméra avant et arrière: Full HD 1080p CTR by Tecno Globe
Télécharger
// Nos marques
BIKEPENR
BURN OUT
CARDO
COSMO
CTEK
CTR
EARSONICS
GARMIN
HAD
MFI
MIO
NITERIDER
RACEDREAM
RAM MOUNTS
SENTIDRIVE
SHAPEHEART
TIGRA
TOMTOM
UBIKHA
WOOLF_ID